«ВашОтель» обеспечит Москву доступными гостиницами

"ВашОтель" обеспечит Москву доступными гостиницамиПроект "ВашОтель" появился вовремя - гости Москвы уже заждались его. Столица считается одним из дорогостоящих городов мира по стоимости гостиничных номеров, а отелей эконом-класса в ней практически нет.

Многие новые проекты реализуются в сегменте "5 звёзд", однако самые востребованные в формате "3 звёзды" пополняются новыми объектами очень медленно. И такое положение дел продолжиться до тех пор, пока не начнут воплощаться в реальность программы востребованных гостиниц.

Проект "ВашОтель" теоретически обречён на успех, главное, чтобы он реализовался, а не так и остался на бумаге, как многочисленные предыдущие начинания в сфере развития гостеприимства столицы.

Относительно коммерческого успеха - всё зависит от вложений города и затрат, которые захотят на себя взять инвесторы.

Если объект нуждается лишь в косметическом ремонте, то всё может окупиться за один сезон, в случае проведения серьёзных строительных ремонт - вплоть до 12 лет. Порой реконструкция обходится не дешевле строительства нового объекта.

Кроме того, если речь идёт о "дешёвом сегменте", то здесь всё должно быть эффективно по максимуму, и важнейший из принципиальных вопросов - унификация и стандартизация объектов и процессов, чего добиться достаточно сложно.







Статьи по теме:

Оставить комментарий