Будет открыт крупнейший в мире производственный комплекс Oriflame

Популярный производитель косметики – шведская фирма Oriflame - начинает строительство в России второго производственно-логистического комплекса. Он будет расположен в Ногинском индустриальном парке.

Магнус Брэннстром, глава компании, заявил на торжественной церемонии закладки первого камня, что учитывая важность логистики для России сегодня, открытие этого проекта – один из наиважнейших приоритетов для компании, который позволит существенно увеличить показатели производства и логистики. Он также сообщил, что на будущее рынка косметики в России смотрит оптимистично и считает его стратегическим для компании.

В Ногинске будет построен крупнейший производственный комплекс Oriflame в мире. Его открытие планируется на 2013 год.

Новый комплекс будет состоять из производственного подразделения и логистического центра. В будущем компания планирует расширять линейку производства. Реализация проекта будет производиться несколькими этапами. На первом этапе вложения в проект составят 150-175 млн. евро. Ежегодная производительность комплекса составит 150-200 млн. единиц продукции.

Е. Долотов, генеральный директор «Орифлейм Продактс», сообщил, что в 2013 году планируется выпустить на новом заводе порядка 30 млн. единиц продукции. Но уже к 2017 году производственный комплекс будет выпускать до 150 млн. единиц продукции в год.

В настоящее время в мире работают 6 заводов косметики Oriflame, расположены они в Польше, Швеции, России, Индии, Китае.







Статьи по теме:

Оставить комментарий