Бренд «Cosmopolitan» появится и на российском рынке

Теперь известный бренд Cosmopolitan можно будет не только читать, но и покупать в виде украшений. В ближайшем будущем у нас в стране появятся первые ювелирные бутики под названием Cosmopolitan. Согласно планам руководства сети, уже в этом году по всей территории Российской Федерации будет открыто больше десятка торговых точек, занимающихся реализацией изысканных ювелирных украшений и бижутерии, еще 20 магазинов будут носить название Cosmopolitan Accessories.

Собственники данной торговой марки по достоинству оценили популярность известного глянцевого журнала в России и решили на этом заработать. Они посчитали выход на рынок Российской Федерации весьма заманчивой, а главное – выгодной перспективой. Выходу на отечественный рынок нового ювелирного продукта предшествовала колоссальная работа специалистов компании и проведенные ими масштабные исследования, по результатам которых и было принято решение представлять бренд широкой общественности.

Скорее всего, дебют Cosmopolitan в обличие ювелирных магазинов состоится в центральном регионе страны, компания строит грандиозные планы – за десять лет открыть в нашем государстве 250 магазинов данной сети. Первоначальный инвестиционный взнос в разработку проекта составил около25-ти миллионов долларов.

 







Статьи по теме:

Оставить комментарий