Аугсбург — коттеджный поселок нового типа

коттеджный поселокЭто уже даже, строго говоря не совсем поселок, а полноценный город. В нем будет развита инфраструктура по четырем важным направлениям :
- заведения для здоровья и красоты
- все необходимое для отдыха
- все, что необходимо для повседневной жизни
- развлекательные заведения

Все что необходимо для повседневной жизни будет, конечно, представлено в поселке. Это и аптеки, и магазины, продуктовые и хозяйственные, большой супермаркет. Во всех магазинах буде представлен широкий ассортимент товаров. Эти заведения решат вопрос о закупке как продуктовой, так и хозяйственной корзины.

Еще древние римляне знали, что для человека скука – враг хорошей жизни. Поэтому развлекательные моменты никогда нельзя упускать. В поселке будут представлены и спорт-бары, и рестораны, и кафе, которые будут представлять большинство популярных кухонь мира.

Вы хотите выглядеть красиво, любите поддерживать себя в хорошей форме? Для вас есть все возможности, не покидая Аугсбурга, коттеджного поселка, поддерживать свою красоту и физическую форму. Для этого салоны красоты, как и спортивные залы, будут расположены в большей части сторон Аугсбурга.

Коттеджный поселок Аугсбург предоставляет вниманию своих жителей пункты, в которых можно будет получить в прокат совершенно различное оборудование, которое позволит вам заниматься всем, чем угодно, от альпинизма до бега. Все необходимое оборудование будет находится буквально в двух шагах от вашего дома. Также внутри Аугсбурга, коттеджного поселка, будет находится специальное туристическое агентство, которое поможет вам организовать путешествие и командировку в любую часть мира, и даже гостиница, по уровню обслуживания превосходящая европейские.

Аугсбург также будет связан за счет своего автобусного парка с Москвой.

Аугсбург – гостеприимный, комфортный и уютный городок для вас и для ваших друзей!







Статьи по теме:

Оставить комментарий