Аренда корейцами склада в «Северном Домодедово»

Аренда корейцами склада в "Северном Домодедово" Один из крупнейших в Европе производственно-логистических комплексов класса A - "Северное Домодедово" стал складом для крупной корейской международной компании, которая называется Unico Logistics.

Данная компания - ведущий оператор на рынке мирового уровня транспортной логистики, экспедирования и международной мультимодальной перевозки. Компания начинает свой новый проект в России, арендуя 1,3 тысячи квадратных метров помещений под склады в "Северном Домодедово".

В планы этой крупной корейской компании входит использование площади арендуемого склада как распределительный центр, который будет ориентирован на все регионы России. Услуги партнёрам компания начала оказывать уже в апреле.

Генеральный директор компании прокомментировал создавшуюся ситуацию и отметил, что для данной организации это первый склад в России, именно поэтому важно его месторасположение. По его мнению, "Северное Домодедово" - оптимальный вариант московского региона благодаря доступности транспорта, близкого расположения к аэропорту.

В процессе развития бизнеса планируется расширить арендуемые метры как в данном регионе, так и в целом по России.

Напомним, что производственный логистический комплекс "Северное Домодедово" - один из самых крупных объектов  складской недвижимости высокого класса в Европе. Его площадь составляет 560 тысяч квадратных метров. С 2007 года на территории этого объекта ведут активные работы более тридцати крупнейших арендаторов.







Статьи по теме:

Оставить комментарий