Аренда коворкинг-центров в Столице дешевеет

develop-10.jpgКоворкинг-центры уже не первый год известны в Столице, в регионах они только начинают появляться. До начала экономического кризиса аренда рабочего места в таком офисе составляла порядка 12 тысяч рублей в месяц, но кризис спугнул людей. Которые арендовали такие места. Как следствие существенно снизились цены на аренду рабочих мест в коворкинг-центрах. В настоящее время ориентировочная стоимость аренды составляет 6 тысяч рублей в месяц, что в два раза ниже, чем в 2008 году.

Снижение цен вызвано не только экономическим кризисом, в этом году резко увеличилось предложение таких свободных офисов под коворкинг-центры. Многие владельцы столичной недвижимости, решают таким образом проблему заполнения мест, выделенных под аренду.

Обычно помещение под коворкинг-центр имеется площадь не более 200 квадратных метров, в зависимости от количества рабочих зон для отдельного человека.

Преимуществом такого центра является то, что рабочее место можно арендовать даже на несколько часов, а не платить за аренду целый месяц.







Статьи по теме:

Оставить комментарий