Абрамович купил пляж

Говорят, что финансовый кризис заставил Романа Абрамовича распроститься с 20 миллиардами долларов. Однако даже такая сумма не избавила русского олигарха от привычки жить (читай тратить) на широкую ногу.

На днях бизнесмен стал владельцем очередного шикарного приобретения, которое наверняка войдет в историю рынка недвижимости. На этот раз Р.Абрамович решил вложить средства не в европейскую недвижимость, а в более экзотическую частную собственность. Недавно стало известно, что олигарх приобрел шикарный курорт в Карибском бассейне, который уже успели окрестить самым дорогим частным приобретением в истории недвижимости. Новый дом Абрамовича находится на Сен-Бартелеми. Остров любим звездами и сильными мира сего за шикарные пляжи, колоритные бунгало, просторные теннисные корты и прекрасные бассейны.

Новая покупка обошлась владельцу "Челси" в 90 млн долларов. Предыдущий хозяин 70-акровой территории, 46-летний бизнесмен Джит Сингх, до 2002 года бывал в своем владении наездами и всегда с восторгом отзывался об этом месте. "Там очень много бунгало, находясь в которых, ощущаешь, что живешь прямо на берегу моря. Такого больше нигде не встретишь на этом острове", - говорит Дж.Сингх.







Статьи по теме:

Оставить комментарий