«Петрович» открыл в Санкт-Петербурге новую базу стоимостью почти 20 миллионов евро

В начале текущего года СТД «Петрович» официально открыл очередную строительную базу в Санкт-Петербурге по адресу ул. Планетарная, дом 15. Таким образом была перенесена крупная торговая точка с Полевой-Сабировской улицы, 50. Площадь новой базы составляет около двух гектаров, на ее территории будут расположены не только крытые склады, но и магазин общей площадью больше 800 метров квадратных.

Исполнительный директор «Петровича» Виктор Адамов сообщает, что общий размер инвестиций в покупку земли, строительство объектов и обустройство инфраструктуры составит немногим менее двадцати миллионов евро. Адамов уверен в том, что все вложенные средства будут «отбиты» в среднем за ближайшую пятилетку.

Строительная база, которая была расположена на улице Полевой-Сабировской, являлась одной из немногих торговых точек компании, которая занимала арендованные территории. Компания же старается придерживаться политики, согласно которой торговые точки открываются исключительно на собственных площадях. Кроме того, перенос базы по новому адресу был обусловлен еще и размещением ее в огромном жилом массиве, возведение которого ведется на Лахте. Именно это послужило главным мотивом в пользу открытия торговой базы на улице Планерной.

 







Статьи по теме:

Оставить комментарий