Хорошая покупка – светодиодные лампы, отзывы на brille.ua

Сегодня большая часть потребителей производит замену устаревших ламп накаливания на светодиодные лампы, но чтобы хорошая покупка не была омрачена, необходимо знать важные правила выбора светодиодов. Специалисты единодушно утверждают и убеждают нас в эффективности и экономической выгоде светодиодных ламп, на практике же все оказывается не совсем так. Разочарование чаще всего зависит от незнания потребителем правил выбора светодиодов, на них и остановимся.

Хорошую покупку светодиода нельзя сделать на рынке. Магазины тоже не могут быть гарантом качественной покупки. Дистрибьюторы или их представители не только компетентны в технических характеристиках предлагаемой продукции, но и смогут разъяснить покупателю всю непонятную маркировку светодиодных ламп и помочь сделать правильный выбор. Покупать лампы следует только с наличием четко указанной маркировки на коробке и корпусе лампы. Штрих-код на коробке должен быть не наклеен, а нанесен типографской краской. Выбирайте светодиодные лампы известных и хорошо зарекомендовавших себя на рынке Европейских производителей, таких как PAULMAN, PHILIPS, OSRAM, BIOLEDEX.

Характерная особенность лампы, на которую стоит обратить внимание при покупке – потребляемая мощность. Допустим, вы планируете заменить лампы накаливания на светодиодные. При мощности ламп накаливания в 60Вт вам потребуются светодиодные лампы мощностью не менее 8Вт. Также немаловажен и световой поток светодиодной лампы. К примеру, светодиод в 600 Lm способен заменить устаревший аналог в 60Вт. Обратите внимание и на цвет светодиода, так как на светодиодные лампы отзывы говорят, что именно он влияет на комфорт освещения для человеческих глаз. Для дома и офиса наиболее приемлемыми будут нейтральные и тепло-белые цвета. Для уличного освещения и промышленных помещений, как правило, приобретают светодиодные лампы холодных цветов. В холодном белом цвете преобладает синий спектр, нейтральный белый приближен к солнечному свету, а в теплом белом больше желтого спектра. Качественные led лампочки киев позволяет купить в магазине Brille, уточнить детали можно по тел. (044)500 2 500 и на сайте http://brille.ua/.

Говоря о стоимости светодиодной лампы, следует помнить, что хорошей покупка не может быть по стоимости 50 и даже 200 рублей. При производстве такой недорогой светодиодной лампы, скорее всего, использованы самые некачественные и дешевые комплектующие. Более мощные светодиоды обладают соответствующим радиатором для отвода тепла. Если говорить о самых надежных радиаторах, то предпочтение следует отдавать радиаторам, изготовленным из литого алюминия, графита и керамики. Защита радиатора из термопластика обеспечивает защиту хрупкого графита в изделии и рук от ожога. Обеспечивающий хорошее охлаждение радиатор является залогом длительной службы светодиодной лампы.

Интересным приобретением в магазине brille.ua будет лампа без пульсирующего света, поэтому проверка на пульсацию не обязательна, но желательна. Простым глазом пульсацию не разглядеть, поэтому знатоки рекомендуют для проверки использовать камеру мобильного телефона. Наведенная на работающую лампу камера при пульсирующем свете дает мигающее изображение. Такое приобретение может стать причиной повышенной утомляемости, раздраженности и многого другого, вплоть до обострения эпилепсии. Эти советы помогут вам приобрести качественный и долговечный товар, который прослужит долго и не навредит вашему здоровью.







Статьи по теме:

Оставить комментарий