Хорошая покупка: автокран

Сегодня много, кто из компаний, частных предпринимателей занимаются строительством. Они возводят настоящие развлекательные комплексы с роскошными виллами, строят уютные, небольшие дома. В любом случае, требуется участие специальной техники, как автокран. Это будет хорошей покупкой, поскольку автокраны просто незаменимы.
Для правильного подбора автокрана нужно иметь знания, быть специально подготовленным в сфере строительства. Как правильно подобрать автокран?

Перед тем, как осуществить хорошую покупку или аренду автокрана, нужно постараться учесть огромное количество нюансов. Они появляются в процессе строительства. У вас должно присутствовать представление о том, какой именно груз будет переноситься автокраном, какого примерно веса будет данный груз, в каком виде он представлен. Чтобы вся техника могла справляться с работой качественно, четко, перед арендой, покупкой автокрана нужно постараться определить размеры груза, который перемещается. Этот показатель будет играть немаловажную роль при дальнейшей работе специальной техники.

Вес, габариты определяют, как качественно выполняется данная работа, насколько справляется специальная техника. Если предполагается тяжелый груз, то нужно купить автокран КС с достаточно большой грузоподъемностью. Если есть трудности при выборе данного параметра, то лучше покупать автокран, у которого грузоподъемность выше той, что может потребоваться. Обсудить покупку спецтехники можно со специалистами компании «СтройТранс» по тел. 8 (343) 370 54 44.

Большинство подрядчиков отдают предпочтение автокрану сразу на базе КамАЗа. Он может поднять 25 тонн, справиться с весом, гораздо большим, чем прописано в документах. Также на тестировании было доказано, что стрела, которой оснащен автокран Клинцы, в силах поднять около 32 тонн. Дальше с помощью прибора безопасности автокран получает свой стандартный режим в 25 тонн.

В таких автокранах есть рабочая круговая зона. С ее помощью перенос груза происходит над кабиной шасси. Это в значительной мере экономит время. Когда работа происходит в стесненных условиях, можно спокойно применять сокращенный контур. Если автокран выставляется на опоры, то балки не нужны.

Помимо всего, сами разработчики 25-тонного автокрана с базой КамАЗа смогли позаботиться о комфорте специалиста. В кабине присутствует автономное отопление, есть плавное нажатие всех рычагов, до совершенства доведена гидравлика, что позволяет качественно проводить работы по строительству. Похоже, что такой автокран – это настоящая находка для строителей. Однако, следует еще знать, на каком грунте будут проводиться работы. Если техника установлена неустойчиво, то самая хорошая покупка превратиться в причину аварии. Груз должен распределяться равномерно, дабы избежать крена. Его нужно надежно, крепко закреплять.

При выборе автокрана экономить не стоит. Высококачественная техника должна стоить несколько дороже. Она будет хорошо выполнять возложенные на нее задачи. Арендовать автокран лучше всего в специализированной компании.







Статьи по теме:

Оставить комментарий