Уборка в офисе – залог успеха

Не секрет, что большую часть времени мы находимся на работе, а если ваша компания оказывает услуги и ваш офис в рабочее время напоминает муравейник, стоит ли говорить в таком случае о чистоте? Стоит. Ежедневная уборка в офисе не только позволит вам сохранить здоровье, трудовой настрой и хорошее настроение, но и обеспечит комфорт вашим партнерам и клиентам. Как приятно утром заходить в помещение, где свежий озонированный воздух, мебель блещет чистотой, паркет начищен, нет мусора и пыли, вымыты окна, и ничто не напоминает о предыдущем напряженном дне. Все это возможно благодаря услугам клининговой компании, обслуживающей ваш офис.

Уборку в офисе конечно можно доверить и обычной уборщице. Это может быть штатный или приходящий работник, конечно если вы не сильно заботитесь о качестве выполняемых работ. Часто на подобную работу устраиваются люди, профессионализм которых далек от совершенства. Их обязанности ограничиваются поверхностной уборкой. Отчасти это связано с отсутствием опыта, навыков, необходимых средств и оборудования. Такая уборка лишь создаст видимость порядка, а ведь согласно оценке специалистов, офисные поверхности по загрязненности не уступают туалету.

Задача профессионалов не просто убрать помещение, но и обезопасить работников офиса от всевозможных инфекций. В их задачи входит купить пылесос с достаточной мощностью и функциями, а также спектр современных приспособлений и средств для уборки. Современное оборудование, эффективные чистящие средства, профессионализм сотрудников клининговой компании обеспечат вам идеальную чистоту и максимальный комфорт. Даже при огромной посещаемости вашего офиса, он будет чистым и безопасным не только для сотрудников, но и для посетителей.

Говоря об уборке в офисе, не лишним будет отметить и момент сохранности дорогостоящего интерьера. Ведь достаточно часто в офисных помещениях стоит дорогая мебель, техника, да и ремонт производился с использованием дорогостоящих материалов. Привести в негодность материальные ценности офиса с использованием современной агрессивной химии достаточно просто, при отсутствии профессионализма. Специалисты клининговых компаний обучаются и получают специализированные знания, которые позволяют профессионально и бережно очищать и дорогостоящий паркет, эксклюзивную мебель, все виды пластика и текстиля и многое другое грамотно используя современные средства.

Осуществляя клининг, важно учитывать пожелания клиентов. Клининговая компания профессионально может оказывать как комплекс услуг, так и услуги, носящие эпизодический характер. Это может быть как ежедневная уборка офисных помещений, так и генеральная. Услуги оказываются согласно договору и во время, согласованное с клиентами. Спектр услуг может включать в себя ежедневную плановую уборку по выносу мусора, обеззараживание поверхностей с использованием антибактерицидной химии, уборке паркета, чистке ковровых покрытий, текстиля, обоев, обработка дорогостоящей мебели и многое другое. Также по согласованию с заказчиком может выполняться аэрация офисного помещения, обеззараживание, озонирование и ионизация воздуха. Для проведения всех этих мероприятий клининговая компания имеет и современные средства для чистки и ухода и необходимое оборудование. Безусловно, такой офис будет оценен как сотрудниками, так и партнерами и клиентами компании.







Статьи по теме:

Оставить комментарий