Трейдинг или как правильно начать торговать на Форексе

Трейдинг или как правильно начать торговать на ФорексеМногие люди в последнее время стали больше интересоваться различными возможностями заработать и начать собственный бизнес. Действительно работать на себя гораздо приятнее и спокойнее. В качестве одного из таких способов многие решили выбрать торговлю на форексе. Это весьма неплохой вариант, но дело достаточно рискованное и чтобы начинать заниматься трейдингом необходимо получить некоторые обязательные советы.

Итак, вам для начала необходимо обязательно попробовать торговать с демо-счетом, то есть с виртуальными деньгами. Этот вариант пожалуй самый лучший, так как он вам позволяет научиться делать правильные решения, при этом вы совсем не рискуете. Конечно такой процесс не принесет слишком большой пользы в торговле, но сможет дать понять, что рынок совсем не предсказуемый, как об этом могут рассказывать на некоторых тренингах.

Следующим важным этапом являются автоматические торговые системы, которые вам стоит попробовать. Такие системы также называют еще экспертами или советниками. Не стоит покупать такие программы, так как их достаточно много и при этом достаточно много бесплатных программ. При этом зачастую между платными и бесплатными программами совсем нет никакой разницы. И пройдя этот пункт вы точно поймете, что нельзя полностью доверять свои деньги автоматическим роботам, даже если они будут расхвалены и у них много отзывов.

Если вы не знаете что делать дальше, но хотите продолжать трейдинг, то вам нужно больше углубляться в основы. Вы можете найти книги для трейдера или какую-то учебную информацию, которая уже прошла опыт и точно сможет дать вам полезные советы. Книг таких достаточно много и если вы внимательно начнете изучать, то сможете вынести оттуда для себя много бесценной информации, которая очень поможет вам в трейдинге.

Итак, многие люди начинают с демо-счета и поиграв несколько месяцев видят, что у них в принципе все получается и все выходит. Люди предполагают, что можно переходить работать на реальные деньги. Но не стоит слишком спешить с этим, так как вы можете быстро потерять свои деньги. Люди начинают регистрироваться в дилинговых центрах переводить деньги и в итоге оказывается, что появляется большое количество негативных отзывов из-за того, что люди теряют деньги. Но, как правило, оказывается, что это не центры виноваты, а люди просто не до конца считают пункты договора и поэтому жалуются потомна то, что их обманули.

Это связано именно с тем, что зачастую никто не читают публичную оферту о предоставлении услуг выбранной компании. А ведь там вы можете получить очень много полезной информации о выбранном вами трейдером. В некоторых договорах таких написано, что компания оставляет право за собой самостоятельно определять наступление форс-мажорных ситуаций. Также есть пункты о котировках, согласно которым компания может сама исправлять их. То есть получается, что по своему усмотрению дилинговый центр может немного скорректировать такой график.

Поэтому если вы все-таки решили торговать на форексе, то вам необходимо выбирать ответсвенную и серьезную компанию. Торговлю на реальном счете стоит начинать только с небольшой суммы и вам вполне хватит даже ста долларов для начала. Да и вам будет не жалко потерять эти деньги в случае чего. Не стоит слушать тех кто говорит что это мало, так как для начала это вполне достаточно надо сказать.







Статьи по теме:

Оставить комментарий