Строительство магазина по быстровозводимой технологии

Когда создаются благоприятные условия для расширения торговой сети, первым делом приходится решать вопрос строительства магазина и создания дополнительных помещений и тем самым развивать свой бизнес. В сложившейся ситуации, необходимо руководствоваться тем, что строительство должно быть беспроблемным, максимально простым, экономичным и удобным для предпринимателя.

Но качество ни в коем случае не должно пострадать из-за экономичности, поэтому рекомендуется остановить свой выбор на самом выгодном варианте, который обеспечивает требуемую надежность и при этом будущее здание обходится вполне бюджетно. Речь, конечно же, идет о современных быстровозводимых сооружениях.

Благодаря технологиям быстровозводимых зданий завершить строительство можно за короткий срок и быстро ввести готовые сооружения в эксплуатацию. Если это магазин аксессуаров, те, кого интересует кожгалантерея опт и розницу будут спрашивать уже спустя пару дней после открытия магазина. Значит, еще до окончания строительства нужно позаботиться об ассортименте – договорить с поставщиками и др.

Надо отметить, что технологии быстровозводимых полнокомплектных зданий дают возможность создать не только магазины, но и склады, ангары, офисы, жилые здания, овощехранилища, производственные корпусы, мойки, спорткомплексы и др.

Быстровозводимые здания по некоторым моментам намного превосходят капитальное строительство. Например, возводимый по «быстрой» технологии магазин:

• не нуждается в сложном и основательном фундаменте;
• его монтаж не представляет особой сложности;
• при необходимости подвергается транспортировке легко и просто.

Поскольку сборка каркаса быстровозводимого здания осуществляется без проведения сварочных работ, организовать полноценное строительство можно в удаленных и труднодоступных местах с тяжелыми климатическими условиями. И еще, оборудовать полнокомплектные быстровозводимые здания необходимыми системами жизнеобеспечения можно быстро и без каких-либо проблем.

Следующее преимущество быстрого строительства магазина – привлекательная стоимость. Связано это со специфичными особенностями конструкции. Как известно, себестоимость монолитных зданий из кирпича или железобетона достаточно высока, что нельзя сказать о быстровозводимых сооружениях, которые признаны, как самый экономичный и надежный вариант строительства.

Согласно технологии «скоростного» строительства, магазин имеет полную комплектацию, потому как полнокомплектные быстровозводимые здания включают в себя все необходимые детали - несущие конструкции, двери и ограждения, крепежные и доборные элементы. Конструкция здания предполагает монтаж других элементов, таких как световые фонари и автоматические ворота. Эксплуатация автоматических ворот достаточно удобна, а что касается световых осветителей, то они помимо того, что освещают помещение, также вентилируют его, что дает возможность сэкономить электроэнергию и исключить расходы на обустройство кровли световыми проемами.

Среди многочисленных достоинств быстровозводимых магазинов также стоит выделить то, что установка подобных зданий производится быстро и просто, поскольку используются уже готовые элементы конструкции и болтовые соединения. В строительстве торгового склада данный фактор играет немаловажную роль. Не стоит забывать и об удобных упаковках полнокомплектных зданий и их своеобразных конструкциях, благодаря которым ощутимо снижаются транспортные расходы, ведь конструкции обладают меньшим весом.

Обычно строительство магазина по быстровозводимой технологии подразумевает обшивку несущих конструкций стеновыми и кровельными панелями, такими как сэндвич-панели и металлический профлист.







Статьи по теме:

Оставить комментарий