Строительство – дело грязное

Сомневаться в том, что после строительства или даже ремонта останется огромное количество мусора не приходится. Это будет ясно еще в первые дни, когда полным ходом будет идти демонтаж старых покрытий, конструкций и отделочных материалов. Упаковка от строительного материала, остатки гипсокартонных конструкций, тонны бумаги и камней – это лишь малая часть того, что нередко обнаруживают по окончанию всех работ владельцы недвижимости.

О строительной пыли и пятнах краски на труднодоступных участках (следует признать, что даже при абсолютном профессионализме работников, избежать таковых бывает сложно) и вовсе вспоминать не хочется. Личности не искушенные в вопросах послестроительной уборки, как правило, приходят в замешательство. Те же, кто уже сталкивался с подобной ситуацией или наслышан о ней, предпочитает, не мешкая, обратиться к профессионалам. Зачем?

Начать следует с того, что строительный мусор в большом объеме в обычные коммунальные мусорные баки выкидывать запрещается, а за размещение их на улице возле баков можно заплатить немалый штраф. К тому же сразу после ремонта или строительства мы горим одним желанием – поскорее въехать в новое жилище. Этому препятствует строительная пыль, от которой легко может развиться острое заболевание дыхательных путей. Что де делать? На сегодняшний день на территории практически каждой страны и области действует множество клининговых компаний.

Если Вы и сами решили заняться подобным бизнесом, то нанять работников Вы сможете при помощи сети интернет, а точнее страницы http://atlantgrup.ru/node/30. Все поставленные перед Вами задачи, касающиеся подбора персонала, будут решены за максимально короткое время. Для найма клинингового агентства так же можно обратиться к интернету, где найдется множество предложений.

Чем поможет Вам такая организация. Начнем с того, что вопрос с вывозом строительного мусора любых объемов будет решена раз и навсегда. Уборка помещений так же будет произведена с профессиональным подходом, поскольку работники агентства не в первый раз сталкиваются с такой задачей и для ее решения обеспечены специализированными моющими и чистящими средствами, а так же всей необходимой техникой. В процессе уборки будет произведена очистка всех поверхностей, обеззараживание таковых, дезинфекция и даже дезинсекция (при необходимости и, как правило, за отдельную плату) помещений.

Что Вы получите в результате. Работа клининговой компании может занять от нескольких часов до пары суток. После этого Вы получите сияющее чистотой помещение с запахом свежести.

Нередко клиенты интересуются «почему так мало людей производят послестроительную уборку самостоятельно?». Как оказалось, ответ на этот вполне логичный вопрос прост. Дело в том, что к уже упомянутым средствам (чистящим и моющим) может получить доступ не каждый потребитель по причине их высокой стоимости и малой распространенности. Та же ситуация и с техникой. Если же Вам удалось приобрести нужную бытовую химию, то отсутствие опыта обращения с ней может привести к порче поверхностей или даже к вреду для здоровья. По этой причине производить уборку после ремонта или строительства желательно именно руками специалистов. Самостоятельно к решению данной задачи подходят лишь те, кто чувствует абсолютную уверенность относительно выполняемых действий.

Кстати, клининговая компания выполняет не только уборку после ремонта, но и зачистку снега и наледи, уборку в помещениях после торжеств, а так же обычную уборку жилых и производственных помещений. Потому не обязательно ждать ремонта или строительства для того, чтобы обратиться к «профессионалам по чистоте».







Статьи по теме:

Оставить комментарий