Специальная техника: аренда погрузчиков с боковой загрузкой на alift.ru

Для выбора специальной техники, а именно грузоподъемных машин, существуют основные параметры. Следует ориентироваться на высоту подъема, грузоподъемность, тип привода. Может стоять аккумуляторная батарея или двигатель внутреннего сгорания. Сперва рассматривается грузоподъемность. Когда выбирают погрузочную технику, ее учитывают, берут запас в 500 кг, можно больше, если нужно поднимать груз в 2 т, то погрузчик выбирают на 2,5 т. Если для подъема груза на 5 метров и больше используется погрузчик, то нужно обязательно принимать во внимание запас грузоподъемности. Особенно его учитывают при неровностях на полах.

Перед тем, как купить грузоподъемную складскую машину, у поставщика следует обязательно расспросить об «остаточной грузоподъемности». Это нужно, чтобы убедиться в надобности и соответствии такого подъема массы груза на необходимую высоту. При правильном выборе подъема следует учитывать самую высокую точку объекта, куда нужно поставить груз, который поднимается. Также обращают внимание на свисание тары от поверхности вил, размер минимального зазора между объектом и тарой, что обеспечивает рабочую обстановку водителю на погрузчике.

Бензиновый, газовый или электропогрузчик? Аренда погрузчиков с боковой загрузкой и другой техники будет оправдывать затраты, если подобрана оптимально под задачи. Ответ на вопрос будет зависеть от множества факторов. Например, от продукции, которая хранится, прописанных требований к этому хранению. Вот продукты питания без герметичной тары запрещается использовать в бензиновых, дизельных погрузчиках. Привод погрузчика зависит от вентиляции в помещении, ровности пола. На сайте компании A-Lift можно ознакомиться с перечнем услуг, видами спецтехники, сдаваемой в аренду, ценами и др. Ответы на вопросы можно получить на сайте http://alift.ru или по тел. +7 499 918 43 00.

Специальная техника должна иметь набор дополнительных функций или же навесное оборудование. Необходимые запчасти для Balkancar и другой техники можно приобрести, как и саму спецтехнику, на сайте http://alift.ru. Дополнительные функции техники зависят от типа тары, ее хранения, иных характеристик эксплуатации. Стоит перечислить некоторые из функций:

- свободный ход вил, который используется в работе в вагоне. Его принцип работы состоит в совершении подъема вил до конечной точки в первой секции мачты, далее происходит подъем второй секции. Если использовать стандартный вариант, то сам подъем вил без дальнейшего подъема секций будет равняться всего 150 миллиметрам;
- устройство для бокового смещения вил. Для работы такая функция будет достаточно удобной;
телескопическое удлинение вил;
- устройство для позиционирования вил – каждая вила может двигаться отдельно от остальных.

Наличие навесного дополнительного оборудования зависит от груза, тары. Оно представлено в виде разных рулонов, захватов, тюков. Выбор специальной техники по виду оборудования будет зависеть от среды, в которой планируется эксплуатация этой техники. Учитываются и особенности перемещаемого груза. Если погрузчик использовать в холодной среде, то электрическую часть делают в двух видах исполнения. Первый будет применяться к температурам до -20 градусов, а второй пойдет до – 35 градусов. Когда ведется работа с огнеопасными грузами, то погрузчик делают в таком исполнении, когда исключается случайное воспламенение. Если работы идут во взрывоопасной среде, то технику делают их специального металла, который не способен выработать искры при ударах. Чем интенсивнее эксплуатируется машина, тем надежнее она должна быть.







Статьи по теме:

Оставить комментарий