Создание проекта комплекса бизнес центра

проектирование бизнес-центраПроектно-технологическая организация, специализирующаяся на комплексном проектировании офисов, так же проектирует и современные комплексы, предназначенные для различного вида и сложности предпринимательской деятельности. Такие проекты создаются с учетом новой покупательской ценности на высочайшем уровне.

Основой проектирования предпринимательского центра является главная идея, учитывающая месторасположение и субъективные особенности объекта, расчеты разных способов эффективной реализации идеи, выбор лучшего решения для осуществления проекта, соответствующего всем требованиям, позволяющим повысить эффективность инвестиций.

Перед началом проектирования производится разработка архитектурно-градостроительного решения, которое после его согласования с заказчиком проходит ряд утверждений в соответствующих инстанциях. Кроме того, в процессе создания проекта бизнес центра оформляются необходимые распорядительные документы.

И только после выполненных вышеперечисленных процедур начинается разработка проектирования. Сюда входит архитектурно-градостроительное объемно-планировочное решение, генеральный план и проект благоустройства, а так же разработка и согласование разрешения на создание проекта.
Затем для проектирования предпринимательского центра любой категории требуются утверждения на проект различных, необходимых для этого, служб, начиная с городской архитектурной управы, и заканчивая государственной и местной экспертизой.

Одновременно с получением положительной документации на утверждаемую часть проекта выполняется разработка его рабочей документации. Она включает в себя описание всего объема необходимых строительно-монтажных работ, а так же перечень нужных для выполнения работ материалов и производственной техники.

При разработке проектирования офисных зданий требуется дополнительное согласование на тот случай, если возникнет необходимость в изменении проекта в процессе его разработки. При проектировании предпринимательского центра не исключена возможность требования авторского надзора от компании, реализующей проектирование офисного здания.

Разработать и реализовать качественный проект любой сложности в сфере строительства недвижимости сможет только высокопрофессиональная проектно-технологическая компания.







Статьи по теме:

Оставить комментарий