Ремонтные работы класса «люкс»

Элитный ремонт квартир требует высокого профессионализма, именно поэтому компании, специализирующиеся на ремонтных работах класса «люкс», подходят к каждому объекту индивидуально, обеспечивают высокий уровень сервисного обслуживания и создают уникальные интерьеры с эксклюзивным дизайном. Это позволяет учитывать любые пожелания заказчика и реализовать самые сложные и смелые дизайнерские решения.

Как правило, стоимость ремонта может варьироваться от многих факторов, к примеру, в Санкт-Петербурге она начинается с 10 000 рублей за квадратный метр. Чтобы более точно определить цену ремонта, компании обеспечивают выезд специалиста, составляющего более детальную смету после обследования объекта, дома, квартиры, офиса и других помещений. Ремонтные работы в элитном жилье, как правило, не отличаются от прочих, но существует ряд дополнительных операций:

Квалифицированный дизайнер компании, предлагающей элитный ремонт коттеджей под ключ, разрабатывает дизайн-проект объекта в режиме 3D, составляет цветной постраничный альбом, который состоит из планов стен, потолков, раскладки плитки, местонахождения зеркал и размещения прочих декоративных элементов, развертки стен, планировочных решений, сечений и разрезов. Узнать подробности об услугах специалистов компании РиоСтрой в Санкт-Петербурге можно по тел. +7 (812) 958-83-57.

При наличии на объекте потолков, превышающих высоту в три с половиной метра, элитный ремонт квартир допускает размещение спален на втором уровне. В этом случае создаются специалисты, занимающиеся дизайном интерьера квартиры, продумывают различные дополнительные перекрытия между этажами, а также выбирают и монтируют лестницы.

Как правило, элитный ремонт жилых и офисных помещений предполагает использование самых лучших отделочных материалов, таких как венецианская штукатурка, материалы для фактурного окрашивания, художественный или штучный паркет, мраморные плиты, гранит, искусственный камень и многие другие.

В интерьере таких помещений не обойтись без ремонтных работ, которые дополняют пространство оригинальными декоративными элементами в виде пилястр, колонн, мозаики, фресок и бордюров.

Основным элементом элитного ремонта жилья являются эксклюзивные, уникальные потолки и стены. Широкое применение в декорировании стен и потолков жилья класса «люкс» нашло использование фотообоев, художественной росписи, отделка древесиной дорогих пород дерева. Опыт дизайнеров и пожелания клиентов могут привести к различным конструктивным решениям потолков, которые могут быть многоуровневыми, наливными или украшенными 3D графикой. Также данный вид деятельности потребует обустройства специальных ниш под тайники и сейфы. Собственники элитной недвижимости также предпочитают обустроить жилье современными каминами с уникальным дизайном.

Особенным этапом в ремонтных работах является обустройство санузлов и ванных комнат, где используется новейшее и дорогостоящее оборудование, требующее высокого профессионализма при установке и наладке. Это касается и работ по декорированию пространства различными конструктивными элементами.

Чаще всего элитное жилье обеспечивается системой «Умный дом», системой доступа, видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализацией.

Помимо этого, элитное жилье включает в себя множество дополнительных помещений, которые тоже требуют комплексного обустройства, таких как бассейн, парная, тренажерный зал, бильярдная, гардеробная, оружейная, библиотека, подвал и многое другое.

Организуя ремонтные работы класса «люкс», вы не только обеспечите себе достойный комфорт, подчеркнете свой безупречный вкус, преобразите вид своего жилья, но и значительно повысите его стоимость. Это дорогостоящее, но оригинальное решение – элитный ремонт позволит вам стать обладателями недвижимости европейского уровня.







Статьи по теме:

Оставить комментарий