Продажа бизнес-центров в Москве


Продажа бизнес-центров в МосквеБизнес-центр – это особый вид коммерческой недвижимости, представляющий собой, как правило, многоэтажное здание, приспособленное под офисы и магазины. Продажа бизнес-центров – это активно развивающийся сейчас бизнес.

Действительно, продажа бизнес-центров в Москве, а также помещений в этом типе офисных зданий по темпам роста спроса, объемов продаж и оборота перегоняет многие смежные сферы купли-продажи коммерческой недвижимости – например, продажу особняков. Всё дело в высокой востребованности бизнес-центров – это готовые, прекрасно оборудованные площадки для реализации любой деловой активности, будь то работа офиса, торговля напрямую или организация выставок и семинаров.

Как следствие, все чаще и чаще инвесторы принимают решение купить бизнес-центр в Москве – это всегда надежное вложение, которое приносит более чем стабильный доход.

Продажа бизнес-центров в Москве и выгоды от неё

Одно из самых выгодных вложений в коммерческую недвижимость – покупка бизнес-центра с последующей его продажей через какое-то время. Стоимость каждого офисного центра, конечно, определяется и этажностью, и местоположением, и площадью (и оснащенностью) парковки, и инфраструктурой… Но, какой бы они ни была изначально, верно одно – расти она точно будет. Хотя бы потому, что плотность застройки не только центра столицы, но и окраин, растет, места остается все меньше, а потребность в оборудованной для ведения любого вида предпринимательской деятельности коммерческой недвижимости меньше не становится.

По этой причине многих инвесторов привлекает другая идея: купить бизнес-центр в Москве и самостоятельно его эксплуатировать.

Бизнес-центр как объект для девелопера

Действительно, востребованность деловых комплексов и офисных центров, особенно в Москве, растущая не по дням, а по часам, позволяет инвестору, купившему тот или иной бизнес-центр, быстро организовать прибыльный арендный бизнес. Ничто не мешает самостоятельно выбирать арендаторов, создавая, в итоге, не просто приносящий доход объект коммерческой недвижимости, а место, где «все под рукой», где партнерские взаимоотношения налаживаются даже между соседями по этажу. А это – огромное преимущество, за которое арендаторы готовы платить даже больше, чем в среднем стоит офис в бизнес-центре в столице.

Купить бизнес-центр в Москве с CREOFFER

Активно работая с собственниками и девелоперами в сфере коммерческой недвижимости, сайт CREOFFER располагает самой актуальной и самой полной базой предложений о продажах бизнес-центров в Москве. В соответствующем разделе на CREOFFER любой инвестор найдет именно тот объект коммерческой недвижимости, который принесет ему прибыль.







Статьи по теме:

Оставить комментарий