Преимущества вложения в недвижимость в Ницце

В районе игорной зоны «Янтарная» появится гостиницаНицца. Один из древних французских городов, занимающий пятое место в ряду крупнейших населенных пунктов страны. В этом городе все располагает к безмятежному отдыху. В этом уголке Франции можно ощутить золотой песок пляжей Лазурного берега, уют маленьких кафе и ресторанов, утопающих в цветах и пальмах. В этом городе можно ощутить ушедший мир известных художников Марка Шагала и Матиаса, работы которых выставлены в городском историческом музее искусств, а также и других музеев.

Ницца известна своей элегантностью. Она поражает приехавшего к ней в гости туриста своей старинной архитектурой, виллами, поражающими роскошью, построенными в стиле Бель Эпок; своими замками, возвышающимися на холмах Мон Борон и изысканными квартирами в центре города. В самой Ницце расположено множество магазинов, ресторанов, салонов красоты и увеселительных заведений. Здесь просто кипит культурная жизнь. Вашими соседями будут звезды французского и мирового кинематографа, о которых вы можете прочитать на lexxtravel.ru. С завидной частотой и регулярностью здесь проводятся выставки, различные фестивали и конкурсы. Самое известное место для прогулок в мире - Английская набережная, которая служит и для прогулок, и для занятий спортом.

Увидев это великолепие, становится ясно, что покупка недвижимости в Ницце – весьма выгодное вложение средств и отличная возможность быть причастным к великолепию этого города. Владеть недвижимостью во Франции – это очень престижно, а владеть ею в Ницце – престижно вдвойне! А в этом городе предлагается весьма разнообразная недвижимость в виде домов и квартир, апартаментов и вилл. Для желающих приобрести недвижимость элитного класса во Франции, Ницца занимает первое место. Издавна в этом городе селились мировые знаменитости, а они знали толк в жизни.

Районы города, пользующиеся популярностью в сфере покупки недвижимости, это непосредственно центральная часть Ниццы, Квартал музыкантов, Старый Город и, естественно, район Мон Болон. В этом списке обязательно занимает почетное место и Английская набережная. Сама стоимость жилья складывается из совокупности многих составляющих: вид из окон, расположение, расстояние до моря, наличия консьержа, ну, и, конечно, из состояния дома.

Апартаменты у побережья выставлены по цене 6000 долларов за метр. Цены на дома "второй линии" несколько ниже – 4500 долларов. На краю города можно отыскать и недорогое жилье за 2000 долларов за метр. Особняки и дома продаются по высокой цене – около 10 000 долларов за квадратный метр.

Сейчас выгодно вкладывать средства в недвижимость Ниццы, поскольку жилой фонд большой, и это сдерживает рост цен. Но, тем не менее, цены ползут вверх. Отсюда вывод, что, при покупке дома в Ницце, покупатель ничего не теряет. Для инвестирования средств в недвижимость рекомендуются виллы, расположенные среди холмов. Такой недвижимости в центре нет. Здесь из домов и вилл открывается чудесный вид на море, они часто имеют бассейны и обширные террасы. Такой дом можно купить и сдавать в аренду.

В связи с нынешним кризисом торговцы недвижимостью охотно предоставляют значительные скидки покупателям и легко идут на уступки. В "Золотом квартале" в центре города продаются фешенебельные квартиры. Для детей и внуков их покупка была бы хорошим вложением на будущее. Но на Английской набережной – никаких уступок, потому что здесь владельцы жилья – весьма обеспеченные европейцы, которые ждут конца кризиса и цен не сбавляют.

Характерно то, что в Ницце этаж не влияет на стоимость, тогда как в России нижние этажи более дешевы, но тут – наоборот. Первый этаж в городских квартирах имеет площадь террасы почти 30 метров. Поэтому, оплачивая стоимость, равную стоимости квартиры верхних этажей, покупатель получает и дополнительную площадь. Особенностью апартаментов есть оригинальные балконы и террасы. Жители города привыкли к определенному ритму жизни, и потому они любят провести время с бокалом вина и чашечкой кофе на балконе или террасе, составляющие площадь 10 – 40 метров.

Еще что необычно, так это управление домами и их инженерное обслуживание. Этим занимаются сами жильцы. Все вопросы решаются на собраниях путем голосования. При принятии решения о выполнении каких-либо работ, ее вписывают в бюджет домового товарищества, и каждый из жильцов вносит оговоренную сумму на счет этого товарищества.

Но это - бытовые вопросы. А главное то, что успех Ниццы в мире неоспорим. Этот город знают во всем мире. Здесь очень мягкий климат, который подходит большинству людей, захватывающие пейзажи, очень чистое море и очень богатая и щедрая окружающая город природа. Здесь яркое солнце, в свете которого зелень сосен прелестно подчеркивает синеву моря и неба. А фасады домов гармонично врезаются в скалистые уступы местного ландшафта…

Да...Об этом городе можно рассказывать долго, много и интересно...







Статьи по теме:

Оставить комментарий