Покрытие для пола

У любого пола должна быть хорошая теплоизоляция, чтобы по нему могли с комфортом ходить даже босыми ногами, эффективная звукоизоляция. Покрытие для пола должно быть безопасным, дабы исключалась вероятность падания, скольжения. Не последняя роль отводится для возможности легкого ухода за ним, его степени водостойкости во время влажной уборки. Пол должен быть обязательно экологичным, чтобы обеспечивать жилой здоровый климат. В производстве не допускается использование вредных веществ для здоровья, клея, красителей, которые могут стать постоянными источниками, способствующими развитию аллергических реакций.

На сегодня самым любимым покрытием для пола выступает паркетная доска. Она не теряет популярности. Приносит в дом естественное дыхание природы, неповторимость красоты. Смотрится паркетная доска достаточно натурально. Любому интерьеру придаст уют. На ощупь она эластична, антистатична. Если пройтись по ней босиком, можно получить настоящее удовольствие, насладившись красотой, теплом.

Паркетный пол, как и пробковый, имеет свои преимущества в плане ухода, гигиеничности. Рекомендации по выбору пробкового пола и уходу за ним можно прочесть на сайте skill-spb.ru/kakvibratluchshuuprobku.html. В производстве паркета задействованы натуральные высококачественные масла, лаки, воск. Это предохраняет деревянную поверхность от загрязнений, препятствует сбору грязи, пыли в замковых соединениях, в промежутках настилов из дерева. По такой причине паркетная доска - это наилучший вариант для аллергиков. Не нужно прикладывать усилия для ухода за паркетной доской. Нужно только регулярно использовать мягкую половую щетку, хорошо увлажненную, отжатую тряпку. Пылесос также будет обеспечивать идеальную чистоту.

При хорошем уходе паркет может стать идеальным покрытием на всю жизнь. Деревянные полы являются хорошей инвестицией. Они быстро окупятся. Не одно десятилетие сможет прослужить качественный паркет. При выборе паркетной доски немаловажной составляющей является экологичность. Изготовление паркета производится из натурального сырья, исключены все агрессивные химикаты. Технология производства не влияет на окружающую среду, нет вредных выбросов.

В последнее время тема здорового климата стала достаточно актуальной. В дерево хорошо проникает вся лишняя влага, которая появляется во время дыхания, после принятия душа. Когда в доме работают обогреватели, то воздух сушится. Тогда дерево отдает эту влагу, поддерживая необходимый баланс, что позволяет формировать хорошее самочувствие у домочадцев. В итоге, паркетную доску можно стелить во всех комнатах.

В Европе лидером по производству паркетной доски выступает компания с названием Kahrs. Именно ее продукция отвечает строжайшим правилам, требованиям самого критически настроенного потребителя. Паркетную доску Черс делают на основе натурального дерева самых разных пород. В доме присутствует первоначальный запах, есть ощущение тесной связи с живой природой. Она не выйдет никогда с моды, будет привлекательной, изысканной, иметь хорошую звукоизоляцию, прочность. Не нужно больших усилий для ухода. У покрытия для пола Черс есть запатентованное замковое соединение, что позволяет укладывать доски быстро. Всего через пару часов пол полностью преображается. Паркетная доска может прослужить до 50 лет, быть красивой, элегантной.







Статьи по теме:

Оставить комментарий