Очень приятно получать подарки на 23 февраля!

Какой хороший подарок сделать мужчине на 23 февраля? Если у него уже есть новый телефон, коврики в машину или перфоратор, то можно обойтись более бюджетным вариантом. Женщинам прямой путь в косметический магазин. Мужскую косметику в подарок нужно выбирать с умом. Тогда получать такою сюрприз будет очень приятно. Своему мужчине можно преподнести все, что угодно душе. Вам точно известно, какой именно парфюм нравится вашей половине. Он может втайне от своих собратьев-мужчин пользоваться кремом после бритья. Но и тут с подарком для любимого человека можно существенно промахнуться. Лучше соблюдать такие правила.

1-е. Если вы уже давно вместе или состоите в браке многие годы, то совершенно не нужно убивать остатки романтики. Дарить крем от облысения, шампунь от перхоти, гель от красноты глаз не желательно. Конечно, это все может пригодиться вашему мужу, но в праздник лучше о его недостатках не напоминать. Подарить лучше что-то вызывающее, оригинальное. Подойдет масло для массажа с добавлением корицы или совершенно новый сексуальный аромат, как Hugo Red от Hugo Boss с нотами розового перца, имбиря, амбры, ревня. Из натуральной телячьей кожи несессер будет напоминать о любящей жене в командировках.

2-е: Если вы с мужчиной состоите в недавних отношениях, то еще не все тайное раскрылось. Но и в этом случае не стоит дарить дезодоранты, мыла, гели для душа, любые средства гигиены, которые бы напрямую намекали, что ему пора пойти помыться. В начале романа лучше дарить подарок на день рождения мужчине в виде романтической вещи с тонким намеком. Отличным вариантом станет парфюмированная свеча с продолжением в качестве романтического ужина. Стоит выбирать такие ароматы как корица, шоколад, амбра, ваниль, мускус, жасмин, сандал.

Будут очень приятным сюрпризом парфюмы марки Urban Homme от производителя David Beckham, парфюм Forever Now от Gucci. Ну и коллегам косметическую и парфюмерную продукцию будет лучше не дарить. К тому же, если мужчина-коллега женат или вы замужем. Косметика несет в себе некоторый уровень интимности, близких отношений. И своему мужчине не нужно предлагать дарить подарок в виде парфюма своим друзьям. Это считается дурным тоном. Свекру, папе лучше дарить ароматы, которые уже стали классикой определенного парфюмерного дома. Можно заменить парфюм на статусный подарок, например на кожаный несессер или же помазку с костяной лакированной ручкой. Эти подарки выходят из рамки бюджетных.

Наверное, к классике лучше всего относится такой аромат, как Fahrenheit от Dior. Он относится к категории древесно-мшистых. В нотном букете – кедр, мандарин, пачули, ветивер, мускатный орех. В качестве крышки используется «шайба». Такой вариант сразу понравится состоявшемуся мужчине. Еще одним ароматом-бестселлером считается L’Homme от Yves Saint Laurent. Флакон сделан в оригинальном и аскетичном дизайне. В аромате присутствуют такие основные ноты, как кедр, лимон, базилик.

Элегантного мужчину можно удивить ароматом известного Aventus от Creed. Это «королевский» бренд с многолетней невероятной историей. Поговаривают, что именно такой аромат был у самого Наполеона. Очень приятным является само содержание парфюма. В нем присутствует смородина, дубовый мох, можжевельник, пачули. Будущие защитники тоже могут быть польщены подарками из косметического набора. Для малышей можно выбрать разнообразные мочалки-игрушки, милые банные принадлежности, шапочки для душа с прикольными ушками. Шампуни без слез никто не отменял.







Статьи по теме:

Оставить комментарий