Новый бизнес — как правильно сделать?

Популярность бизнес-центров достаточно велика среди фирм, которые арендуют офисы. Это понять легко, поскольку все офисные помещения – это переделанные квартиры или отдельно стоящие здания. Для нового бизнеса они не имеют таких достоинств, которые существуют в любом бизнес-центре. Стоит детально рассмотреть их основные преимущества.

Экономия

Все знают, что поиск офиса лучше начинать с агентства недвижимости. Если же дело касается бизнес-центров, то можно обойтись без посредников, что позволит сэкономить для нового бизнеса определенную сумму. Происходит это за счет того, что для аренды офиса в бизнес-центре достаточно будет напрямую обратиться к собственнику здания или в администрацию. На практике сами руководители обращаются к агентствам недвижимости, дабы те подыскали клиентов.

Помимо всего, не обязательно покупать офис, который предусматривается для проведения переговоров, оплачивать за него бешеные деньги. Если нужно, то для переговоров можно офис снять недорого, сэкономить бюджет организации. Следующий нюанс заключается в том, что аренда обычного офиса предполагает поиск охранников, уборщицы. А это является дополнительными расходами. Бизнес-центры все клининговые услуги берут на себя.

Широкий выбор

Бизнес-центры принято разделять условно на конкретные классы. Все зависит от уровня предоставления услуг. Например, бизнес-центры класса «А» характеризуются тем, что расположены в центральной части города, имеют удобную развязку транспорта, благоустроенную территорию, собственный авто-паркинг. Ниже по уровню находятся бизнес-центры класса «Б». Перечень услуг заметно короче. Но и стоимость аренды окажется несколько пониже. Важно помнить, что большинство офисов «А» после 5 лет эксплуатации переходят в разряд «Б».

Инфраструктура

Если фирма арендует офис в бизнес-центре, то это благоприятно сказывается на имидже всей компании. Для некоторых потенциальных клиентов данный аспект играет важную роль, порой даже решающую. Любой бизнес-центр имеет инфраструктуру на высочайшем уровне. Территория оборудована кафе, нотариальными конторами, отделениями банков, паркингом, налаженной системой охраны, залами для мероприятий, проведения конференций. В итоге, есть возможность решать рабочие моменты, даже не выходя из здания.

Сосредоточенность на работе

Проводить сравнение между офисами в бизнес-центрах и офисами в жилых домах или же в отдельно стоящих зданиях – тщетно. Все они дадут один результат. Бесполезно оспаривать преимущества бизнес-центров. Подписав договор об аренде офиса в бизнес-центре, есть возможность отгородить себя и сотрудников от разнообразных многочисленных моментов, которые только отвлекают от выполнения работы. К подобным ситуациям можно отнести бытовые вопросы относительно хозяйственной деятельности, ремонта. Новый бизнес будет развиваться легче, когда все эти обязанности возьмет на себя арендодатель. Перечисленные факты говорят о том, что у аренды офиса в бизнес-центре есть явные преимущества перед остальными вариантами.







Статьи по теме:

Оставить комментарий