Модная одежда — женские свитера от sela.ru

Если за окном уже слышен свист осеннего ветра, то пора начинать утепляться. Дабы не нагружать себя 40-ка одежками, стоит купить модную одежду, например, хороший свитер. Ошибочно мнение, что при сильных морозах нужно надевать самый толстый и плотный джемпер. Теплый трикотаж отлично подойдет для осени, когда куртки еще надевать рано. Зимой же основная согревающая функция возлагается на шубы, пальто. Выходит, что на зиму нужно выбирать тонкие и легкие свитера.

Модная одежда – свитер – может быть объемным в воротниковой зоне, а по толщине он должен быть максимально тонким, поскольку сверху будут надеты еще куртка, пальто, пуховик. Они сами по себе достаточно теплые. Стоит не забывать, что зимой чаще всего люди пользуются общественным транспортом, поэтому в толстом свитере будет очень жарко.

Самым важным критерием при выборе женских, мужских модных джемперов, свитеров будет материал. Вне конкуренции остаются натуральные компоненты. Наиболее востребованным, популярным материалом является шерсть. Качественные женские свитера на основе даже очень тонкой шерсти могут оказаться теплыми. Чем больше в свитере искусственных добавок, тем хуже будет его качество. Качественную одежду предлагается бренд SELA. Ознакомиться с его товарами можно в интернет-каталоге, а уточнить цены – у консультантов по тел. 8 800 200-73-52.

Стоит помнить, что много людей страдает аллергией на шерсть. Тело начинает сильно чесаться. Если есть такой недуг, то лучше покупать женские джемпера из вискозы. Она не будет вызывать аллергии, приятная к телу. Свитер, сделанный из синтетических материалов, может согревать не хуже, чем из шерсти, но воздух он пропускать не будет. В итоге, через пару часов пребывания в нем, будет образовываться «парный эффект». К тому же, синтетика быстро теряет внешний вид, скатывается. В обработке синтетика сложная, задерживает на себе запах, плохо отстирывается, издает скрежет.

Нужно выбирать предсказуемый материал, который после первой стирки не потеряет товарный внешний вид. На этикетке обязательно будут прописаны рекомендации по уходу. У свитера должна присутствовать идеальная вязка, отсутствовать зацепки, петли. Изделие следует хорошо рассмотреть изнутри, проверить швы, обратить внимание на убранные нитки.
Нужно помнить, что шерсть, если она 100%, не будет дешевой, а синтетическое изделие не будет стоить слишком дорого. Дабы определить соответствие качества и цены, нужно хорошо осмотреть свитер. Шерсть – это мягкий материал, и не колкий. Стоит запустить руку внутрь, прислушаться к ощущениям. Если в планах надевать кофту на голое тело, то изделие должно быть приятно телу. Нужно обязательно зайти в примерочную, особенно, если хочется приобрести изделие из трикотажа. У данного материала есть особенность преувеличивать фигуру. В проверенных магазинах, как sela.ru можно заказывать одежду смело, так как качество гарантировано.

С детскими моделями все проще: для ребенка лучше, когда больше карманов, яркий цвет, есть замочки, шнурки. Однако, самые капризные дети могут превратить сборы на обычную прогулку в сущий ад. Материалы в детской одежде должны быть натуральными. Конечно, детям лучше не покупать изделия из 100% шерсти. Такая одежда будет колоться, а ребенок не сможет проходить в ней и часа. Лучше взять полушерсть с натуральными добавками. Если же нет возможности купить модную одежду с добавками шерсти, то можно взять ее с акрилом. Любой добавки не должно быть больше 30%. Свитер должен быть обязательно в гардеробе у каждого человека. Хорошо, когда есть несколько изделий по цвету, составу, толщине.







Статьи по теме:

Оставить комментарий