Многоэтажки и квартиры в Подмосковье

Многоэтажки и квартиры в ПодмосковьеКвартирный рынок в Москве и Подмосковье сейчас очень активно развивается – каждый день возводятся все новые и новые многоэтажки, новые жилые комплексы. Уже за пределами Москвы становится достаточно тесно и каждый пытается приобрести себе квартиру поближе к Москве. Надо сказать, что в последнее время квартиры в Подмосковье выбирают не только люди которые хотят сэкономить, но и люди которые могут позволить себе покупку комфортабельного жилья в Москве. От чего это происходит?

Как ни крути, но подмосковные новостройки гораздо ближе к природе, тут намного чище чем в запыленных улицах города Москвы. Поэтому очень многие приезжают в квартиры в Подмосковье именно потому, что хотят найти действительно качественное и надежное жилье. Тем более что по комфортабельности они могут сравниться с лучшими квартирами в самой Москве. Кроме этого сейчас очень распространены акции на новостройки Подмосковья, так что на покупке такой квартиры вы можете еще и сэкономить.

Согласитесь, что это весьма и весьма удобно. Многие новостройки и многоэтажки вырастают сейчас на берегах рек, озер и водохранилищ, что делает эти здания дополнительно привлекательными. Кроме этого Подмосковье также активно застраивается малоэтажным жильем, на которое также большой спрос.

Если говорить про направления, то особой любовью и популярностью у людей пользуется западное направление, как, пожалуй, самое престижное. Все дома, которые расположены по Рублевско-Успенскому, Киевскому и Новорижскому шоссе и так считаются достаточно престижными. Конечно, особенно выделяется Рублевка, так как селиться вокруг Рублевки всегда считалось престижным.

Эта тенденция понятное дело сохраняется и сегодня. Несмотря на огромную стоимость участков и квартир в этом направлении популярности не уменьшается. Покупка жилья в этом направлении имеет как свои плюсы, так и минусы. К плюсам конечно можно отнести укрепление вашего престижа и возможность жить вокруг знаменитостей. К минусам относятся достаточная беспорядочность застройки, огромные пробки и плохие дороги зачастую.

Другим престижным направлением считается Новорижское, где за последние годы выросло огромное количество высоченных новостроек, которые дают большие возможности для комфортабельного проживания. Особой популярностью эти места пользуются, потому что тут экологическая чистота окружающей природы. Это направление стало застраиваться гораздо позже, но тем не менее в этом есть свои плюсы, так как тут имеется общая застройка и общий план.

Если вас интересуют новостройки и многоэтажки с хорошей транспортной инфраструктурой, то вам нужно на Киевское шоссе. Тут практически вы не найдете пробок и по сравнению с другими направлениями Киевское шоссе значительно выигрывает по скорости передвижения и по качеству самой трассы. Даже до самых отдаленных поселков можно доехать очень быстро.

Не стоит забывать про другие направления, которые в некоторой степени тоже можно назвать престижными и элитными. Это к примеру Калужское направление, которое выигрывает в том, что здесь просто потрясающая природа и практически отсутствуют предприятия тяжелой промышленности. Правда транспортные коммуникации тут немного похуже. Калужское направление в последнее время по популярности уступает только Новорижскому.

Многие инвесторы стали обращать свое внимание и на другие направления, например на Дмитровское – тут имеются свои преимущества, а именно хорошие транспортные связи и уникальные природные достопримечательности. В этом районе много водохранилищ - Клязьминское, Икшинское, Учинское и другие.







Статьи по теме:

Оставить комментарий