Коттеджные поселки у Дмитровского шоссе – ваш лучший выбор!

Дмитровское шоссе протянулось по красивейшим местам Подмосковья. Рядом с ним находится очень много водных объектов: прудов и водоемов, водохранилищ и небольших речушек. Одними из самых крупных являются Пироговское, Клязьминское, Пяловское и Пестовское водохранилища. Такой экологически чистый район привлекателен для жилищного строительства.

Еще одним плюсом строительства коттеджных поселков у Дмитровского шоссе являются имеющиеся в этом районе горнолыжные склоны. Популярность активного отдыха растет постоянно, поэтому желающих покататься на горных лыжах в свободное время здесь всегда очень много.

Коттеджные поселки в районе Дмитровского шоссе постоянно растут. Всего насчитывается примерно 30 поселков, не только окончательно достроенных, но и находящихся в процессе застройки. Около Клязьминского водохранилища можно увидеть коттеджи премиум-класса, здесь расположены и причалы для яхт, имеются яхт-клубы.

Коттеджные поселки около Дмитровского шоссе обычно имеют свою собственную инфраструктуру. Вы можете также построить свой загородный дом и вблизи уже существующих объектов: пансионатов, яхт-клубов, чтобы привязать его к существующей инфраструктуре. Большим преимуществом строительства коттеджа у Дмитровского шоссе являются имеющиеся горнолыжные базы. А жить в коттеджных поселках, построенных недалеко от воды, таких как Пестово и Дюна, вообще одно удовольствие!

В последнее время Дмитровское направление стало ареной строительства жилья нового типа – таунхаусов. Около Дмитровского шоссе возведен комплекс «Северная слобода», который состоит из четырех поселков со своей инфраструктурой. Имеются не только магазины и кафе, но и собственные детский сад и школа. «Северная слобода» оптимально сочетает в себе преимущества жизни в городе и загородного образа жизни.







Статьи по теме:

Оставить комментарий