Канада – отличное место для инвестиций в недвижимость

КанадаНа сегодняшний день инвестиции в недвижимость для многих состоятельных людей являются единственной возможностью грамотно вложить свои средства, и надеяться не только на их сохранность, но и приумножение в дальнейшем. Только для этого необходимо правильно выбрать государство для покупки недвижимости. Одним из самых привлекательных вариантов в этом отношении является Канада. В данной статье поговорим, почему так происходит.

Канада – очень развитая страна, которая находится по соседству с Соединенными Штатами Америки. Правительство государства на сегодняшний день старается вести грамотную иммиграционную политику, поэтому недвижимость в этой стране всегда пользуется особым спросом у иностранных граждан, которые выбирают Канаду в качестве места для жизни.

С каждым годом активность рынка Канады становится все более явной, жилье продается и сдается в аренду в больших количествах. При этом стоимость вполне лояльна и совсем не «бьет по карману» гостей из других стран. Сами же канадцы стараются покупать жилье, а не арендовать его. При этом в большинстве своем местные жители предпочитают дома, а не привычные для нас квартире. Семьи часто переезжают с места на место, поэтому предложений о продаже домов всегда достаточно.

Кроме этого, в Канаде гораздо проще, чем у нас в стране, можно оформить кредит на приобретение недвижимости. На оформление всех документов обычно уходит не более семи дней. Сама процедура достаточно прозрачна и понятна. В ней нет никаких «теневых» схем как в фильме на logozavr.ru и скрытых махинаций.

Как только у банка окажутся все необходимые документы, в которых будет подтверждаться наличие стабильного источника доходов в другом государстве, иностранный гражданин может получить кредит. При этом сумма, которую выдает банк, обычно ограничена и составляет не более 50-75 процентов от стоимости самого жилья.

В процессе приобретения недвижимости покупатель не облагается какими-либо дополнительными сборами или налогами, поэтому такой вид инвестиций для иностранных инвесторов является более чем привлекательным. При этом покупка недвижимости в Канаде позволит не только приумножить капитал, но и повысить кредитный рейтинг в стране, что позволит в дальнейшем оформить кредит на недвижимость и получить около 70 процентов от стоимости жилья.

Извлечь всю необходимую информацию по жилищному фонду страны можно, благодаря такой ассоциации, как CREA, которая существует с далекого 1943 года. При желании все данные об интересующих объектах реально получить здесь. В компании работает почти сто тысяч сотрудников, что лишний раз подтверждает масштабы организации. При этом в архивах собрана информация почти о 95 процентах всей недвижимости в стране.

В любом случае, потенциальному покупателю не придется долго мучиться в поисках объекта недвижимости. Что же касается цены, то большой дом с гаражом, отдельным входом и большим участком земли может обойтись в сумму от ста до трехсот тысяч американских долларов. В таком доме, как правило, будет два этажа, несколько спален, подземный этаж с бассейном, тренажерный зал, офисное помещение и многое другое. При этом владельцы всегда следят и ухаживают за своей территорией.

Покупка недвижимости в Канаде – это отличная инвестиция, которая обязательно окупится в дальнейшем.







Статьи по теме:

Оставить комментарий