Идеи нового бизнеса — платья в аренду

Идеи нового бизнеса - платья в арендуЭта затея не подойдёт для серьёзных девелоперов, но отлично подойдет для их женщин, которые наверняка постоянно имеют в своем гардеробе пару десятков сменных платьев, или для их подружек. Наверное, все девушки привыкли брать свадебное платье напрокат, не забыв прихватить с собой некоторые мелочи: аксессуары, обувь и украшения для автомобилей и зала.

Но ведь свадьба – не единственный повод для женщины, чтобы одеться более чем прилично. А более чем прилично - стоит дорого и не всегда одежда интернет магазинов может помочь с выбором идеально сидящего платья. Поэтому не у всех есть возможность одеваться по последнему слову моды. Но ведь необязательно покупать машину, когда можно просто позвонить и взять такси. Никто не принуждает вас покупать весь автобус, когда можно заплатить меньшую сумму за одно место.

Что потребуется?

Чтобы преуспеть в этой области, следует быть в вопросах модных тенденций больше, чем дилетантом. Обязательно наличие хорошего вкуса. Также нужно постоянно следить за показами моды. Но если вся эта рутина не по вам, то есть легкий выход – нанять администратора.

Несомненно, это бизнес исключительно для женщин – мужчины вряд ли смогут найти себе призвание в этом деле, хотя есть и такие. Главным аргументом за женщин является их нерасчетливость в тратах на одежду. В итоге – полный шкаф, набитый платьями, которые даже ни разу не были ношены. И им приходится как-то избавляться от ненужного хлама. Так как не все хотят заниматься продажей, то единственный выход – сдавать платья в аренду.

Хорошим началом для бизнеса может послужить осваивание гардероба подружек или же своего. Если в будущем вам не станет хватать уже имеющегося ассортимента, то можно уже заранее начать пополнять коллекцию новыми платьями и аксессуарами.

Многие решат погнаться за качеством и пополнять коллекцию только всемирно известными брендами. Однако этот шаг заведомо ложный и приведет вас к разорению. Одежда должна быть модной, но и удобной, и, желательно, подходящей к большинству других нарядов в вашем гардеробе.

В настоящее время одежду можно арендовать за 100 «зеленых». Арендуют платья обычно на два вечера, а сама стоимость одежды варьируется от 100 до 500 долларов.

Делайте выводы. После 2-3 аренд платье полностью окупится, и прибыль навалит. Главное, чтобы после аренды одежда не приходила в негодном состоянии.

Реклама бизнеса

Ничего нового здесь предложить нельзя. Газеты, телевидение, визитки, настенные объявления – все это на сегодняшний день вам уже известно. Но, возможно, самым главным маяком, который приведет клиентов, будет Интернет. Основная аудитория Всемирной Паутины – молодежь, которая хочет и блеснуть на публике своим шикарным нарядом, и сэкономить на деньгах.

Изюминка этого вида деятельности в том, что он носит чисто региональный характер. Вы, наверное, не станете сдавать в аренду вещи для жителей дальнего востока – перевозка обойдется дороже обеим сторонам. Но никто не запрещает вам расставлять свои филиалы в разных городах.

Большой упор стоит сделать на всевозможных побрякушках и обуви. Нужно дать женщине возможность приодеться по полной программе. Если это вам удастся, то о рекламе можно даже не беспокоиться – о вас узнают все подружки клиентки.

Последний момент – юридически правильный договор. В случае порчи одежды клиент обязан вам вернуть деньги в соответствии с рыночной стоимостью товара.







Статьи по теме:

Оставить комментарий