Земля под строительство дома

земля под строительство домаУют очага собственного дома зависит от множества факторов. От того, где расположена земля под строительство дома – около автотрассы или же по соседству с каким-либо парком, от того какова обстановка внутри дома, какие вы использовали детали интерьера, какой подобрали цвет и материал для внутренней и внешней отделки. Все эти, по отдельности, не столь важные элементы в итоге складываются в общее впечатление, которые вы испытываете, находясь внутри дома свой мечты.

Вот еще сто лет назад многие из наших предков обладали только простейшим видом домов – мазанками, в которых и кирпичей то не было, и отапливались они прямым способом (подбросил дрова – есть тепло). В таких домах и процесс уборки растягивался на весь световой день – попробуйте вымести начисто земляной пол. Сегодня народ продолжает мигрировать в большие города, однако это просто смена одних проблем на другие. Теперь вместо земляной пыли люди вдыхают смог вместе с воздухом, а вместо изнурительной физической работы занимаются настолько же тяжелым умственным трудом.

Государство, как может, заботится о том, чтобы экология мегаполиса была в рамках безопасной, а потому и нормы новые для выхлопов вводит, и строительные материалы требует использовать только новейшие. Вместе с этими требованиями у городских жителей возрастают и запросы к комфортности собственного жилья. Когда-то двухкомнатные «сталинки» были пределом мечтания большинства россиян, а теперь нашему брату всё чаще хочется иметь «палаты царские». Хорошо, что в России найти землю под строительство дома не сложно – территория страны просто огромная.

Причем, не хоромы городские, где ты будешь зажат в тесноту асфальтовых рек и глыбы многоэтажек, а такие хоромы, откуда вышел и перед тобой леса да поля до горизонта. Тут, видимо, срабатывает генетическая память россиян. И хорошо, что всё больше людей понимают, что земля под строительство дома должна находится подальше от городской черты – так и дешевле выйдет при покупке, и душе приятнее.







Статьи по теме:

Оставить комментарий