За идеями по всему свету или как туры во Францию помогут построить дом мечты

Не смотря на то, что сезон отпусков уже практически окончен, мы предлагаем Вам совершить небольшое путешествие. Какова цель нашего вояжа? Разумеется, она имеет прямое отношение к строительству. Поясним.

Дело в том, что многие из нас, задаваясь целью выстроить собственное жилище, никак не желают смириться его однообразием. А потому ищут идеи. Где? В сети интернет! И… выходит. Но у нас есть другое предложение – поездите по миру и поищите идеи там. Нередко, любуясь на современные шедевры строительного искусства, идеи приходят сами собой. Однако следует непременно избирательно относиться к тому, на что направляете Вы свой взор, а потому мы составили для Вас список архитектурных шедевров, на которые непременно стоит взглянуть.

Итак, путешественникам, приобретающим туры во францию, советуем посетить сразу два интересных строения. Первое удивит Вас своей простотой и отсутствием всяческого излишества. Это не значит, что здание не выделяется или являет собой серое пятно на всеобщем фоне красочных французских земель, нет! Итак, представляем Вашему вниманию: Таис, Франция, построенный в 2007 году автовокзал RATP являет собой знание в идеально выдержанном урбанистическом стиле. Внешне это здание смотрится так, словно оно выстроено из пластилина, однако внутри – это оборудованное по последнему слову техники строение со всеми условиями для работы и жизни.

Ее раз для тех, кто изучает предлагаемые туры во францию – непременно отправляйтесь в Бордо – тут Вы увидите жилой дом довольно интересной формы. Его фасад выполнен из материала DuPont Corian, который устойчив к нанесению граффити, а так же к ультрафиолету и прочим «шалостям» природы и окружающих людей. Выглядит этот дома, как настоящий айсберг, застрявший в центре города. А еще стоит посмотреть на урбанистическое многоэтажное здание, напоминающее огромную подставку для растений в самом Париже – Вы будете удивлены тем, как просто можно создать невероятно оригинальный дом!

Посетите так же и ОАЭ. Кроме прославленного здания в 59 этажей тут найдется много интересного, но за настоящими впечатлениями отправляйтесь в США или Данию. Что тут есть? Соединенные Штаты Америки практически каждый год радуют нас новыми проектами. Так в Нью-Йорке появился многоэтажный дом (или даже небоскреб), строительство которого завершилось в 2009 году и произвело настоящий фурор! Дело в том, что здание имеет «крученную» структуру, то есть многие квартиры и комнаты тут просто весят в воздухе, а издалека это смотрится как не слишком аккуратно сложенный конструктор. А в Дании сходите в библиотеку! Это не только одно из самых больших собраний книг в Скандинавии, но еще и прекрасное здание из черного мрамора и стекла. Ничего лишнего – только впечатляющая строгость и… оригинальность внутри! Зайдите, не бойтесь!

Чем порадуют будущих строителей туры в италию? О, тут, без всякого сомнения, так же есть на что взглянуть и даже немало удивиться! Помните незабываемую сказку про рукавичку? Не знаем, нашелся ли архитектор, воплотивший ее в жизнь, но в доме в виде компьютерной мышки вполне можно пожить именно в Италии! Потрудилась над проектом дизайнерская группа «Architecture and Vision». По своим размерам домик, конечно, больше напоминает дачу, но ведь Вы вольны в своей фантазии – главное – это идея, не так ли? Да, кстати, взглянуть на оригинал можно в Венеции – на одной из ее прелестных площадей. А смотрят на него с 2009 года.

Планируя поездку, берите длительные туры в италию. Почему? Да по той просто           причине, то именно Италия способна удивить Вас выдумкой своих жителей! Тут практически каждая улочка имеет свою особенность, архитектурное чудо, благодаря котором Вы легко найдете свой образ, который и подтолкнет Вас к идее! Но чтобы оценить итальянскую креативность придется довольно много ходить, что чревато опозданием на самолет. Да и остановившись полюбоваться очередным архитектурным чудом, Вы обязательно забудетесь в мечтах!

По пути… да нет, просто направлено езжайте в Австрию, а точнее в Вену! Здесь потрудился эпатажный постмодернист по имени Фридрих Хундертвассен. Этот известный во всем мире человек никогда не признавал прямых линий, ссылаясь на то, что в природе их так мало, а она при этом так прекрасна! Потому его здания отличаются отсутствие таковых и еще кое-чем. Изначально влюбленный в природу и обладающий художественной и креативной душой, Фридрих стремился возместить урон, нанесенный природе своими строениями и… размещал деревья прямо на крышах и балконах, словом, всюду, где только можно это сделать без урона удобству. В Вене есть несколько его строений – эти шедевры современной архитектуры можно рассматривать часами и все же упустить какую-то важную деталь!

Очень популярны стали туры в тайланд из москвы, екатеринбурга, самары, санкт-петербурга и прочих городов. Почему, как думаете? Да просто потом, что и тут поселились многие оригинально мыслящие люди! Помимо прекрасной возможности отдохнуть и понежиться на теплом песке в лучах ласкового солнца, Вы непременно заинтересуетесь тем, как тут строят. А строят тут так, словно соревнуются в креативности! Впрочем, внешне здания практически не отличаются друг от друга. Стоит отметить лишь тот факт, что с некоторых пор тут очень полюбили воздушность и легкость, что подтверждает так называемый «Дом Парадокс», расположенный в Бангкоке. А вот внутренней отделке можно, действительно, подивиться, так что смело посещайте любое понравившееся здание… разумеется, предварительно спросив разрешения у его владельца.

И еще одна странная и удивительная библиотека. Если в Дании она проста и элегантна настолько, что запросто можно спутать ее с офисным зданием, то в США еще в 2005 году выстроили здание, назначение которого понятно из его вида. Это библиотека, которая имеет вид… книжной полки! Для декорации были выбраны те книги, которые набрали наибольшее количество голосов, согласно ответам простых жителей на вопрос о том, где лучше всего прочитать о Канзас-Сити – городе, где, и расположено это чудо рукотворное.







Статьи по теме:

Оставить комментарий