Заработок на сайтах знакомств

Заработок на сайтах знакомствНе секрет, что, к примеру, в США каждый пятый посетитель сети Интернет пытается таким образом обустроить свою личную жизнь. Сегодня это уже вполне обычное явление и если раньше такие вещи социологи называли феноменом, то сейчас это вполне обосновано и считается даже нормой. Российская аудитория таких сайтов сегодня понятное дело в разы меньше, но, тем не менее темпы роста сейчас самые значительные.

За прошедшие десять лет сайты знакомств прошли долгий путь. Раньше это просто были небольшие клубы по интересам. Теперь же сайт знакомств является полноценным эффективным сервисом, который не уступает многим социальным сетям. И понятное дело, что такой сайт может приносить значительный заработок. Да что и говорить, но крупнейшие сайты знакомств являются сегодня по-настоящему успешными бизнес-проектами. Миллионы подписчиков не только устраивают свою личную жизнь, но еще и приносят значительный доход.

Стоит отметить, что уже сейчас пользовательская база таких сервисов приближается к потолку и значительного роста в будущем будет трудно ожидать. Но все-таки многие по-прежнему пытаются занять свое выгодное место на рынке. Для удержания своих постоянных клиентов сайты предлагают самые разнообразные сервисы, которые могут только быть интересны. Также в последнее время увеличилось количество платных подписок, которые приносят значительный заработок. Но некоторые сайты знакомств идут другим путем. Тратясь на достаточно обширную рекламу, они остаются бесплатными при этом, надеясь получить значительную прибыль с будущей рекламы.

Конечно, многие задаются вопросами по поводу того, откуда берутся новые подписчики. Многие сайты знакомств обладают достаточно широкой базой подписчиков. Около половины трафика такие компании берут именно из клиентских баз крупнейших русскоязычных поисковых сервисов и порталов. Ведь такие сайты имеют месячную аудиторию, которая превышает значение в 50 млн. человек.

Любой искушенный пользователь может вам рассказать, что вряд ли во время путешествия по бескрайним просторам интернета можно обойти стороной какой-либо мало-мальски сайт знакомств. Сегодня информация о таких сайтах настолько проникла во все сферы, что за счет контекстной рекламы такую информацию можно увидеть практически на любом сайте.

Раньше почти все сайты знакомств получал свой заработок в основном за счет SMS-агрегаторов. Теперь же все поменялось и за счет бурного развития электронных систем платежей можно получать деньги гораздо быстрее и безопаснее. Особый бизнес строится на поднятии в топ той или иной анкеты. Это как продвижение сайта, только в данном случае имеется ввиду продвижение какого-либо определенного пользователя. На то, что многие тратят деньги на продвижение своих аккаунтов в социальных сетях уже многие не смотрят как на что-то диковинное – это вполне обыкновенная вещь.

Некоторые сервисы даже обзавелись некоторой культовостью, за что порой приходится платить. Это не нравится многим участникам, особенно вновь прибывшим. Но на отделение старых участников и новых всегда можно получить неплохой заработок. Создание специальных подписок и премиумных аккаунтов не могут многих ни радовать. В конце концов, на такую систему сейчас перешли почти все онлайновые игры. Почему так не могут сделать сайты знакомств.

Вот так постепенно разрабатывая сервисы, нарабатывая свою клиентскую базу, сервисы растут и пока не собираются на этом останавливаться. И надо полагать. что у них пока достаточно сил для того, чтобы сделать сервисы наиболее полными и обширными, благо для этого сейчас существуют все информационные и технологичные инструменты.







Статьи по теме:

Оставить комментарий