Вилочные погрузчики на istk-f.ru для эффективной работы склада

Чтобы организовать работу склада во время выбора погрузчика, а также любой техники, многие руководствуются фактором цены, так как хотят минимизировать свои затраты. С точки зрения количественной оценки цены и качества, разумнее учитывать стоимость одного моточаса работы погрузчика. Это обусловлено тем, что данный показатель формируется из цены покупки, обслуживания и ремонта, а также стоимости энергоносителей и ГСМ.

Сегодня большинство потребителей выбирают автопогрузчики, так как электропогрузчики имеют целый ряд минусов – необходимость использования зарядного устройства, услуга специалиста аккумуляторщика и др. Однако расчет стоимости моточаса зачастую указывает на то, что применение подобных погрузчиков вполне оправданно.

Вообще с увеличением интенсивности эксплуатации вилочные погрузчики становятся надежнее. При трехмерном режиме наилучшим решением будет импортная техника или же увеличенный по численности парк погрузчиков. Если на погрузчике требуется работать один час на протяжении всего дня, то лучше выбрать бывший в употреблении отечественный погрузчик, но не более 10 тыс. моточасов, тем более в условиях отсутствия контроля со стороны производителя.

Грузы нестандартного типа обрабатываются унифицированным навесным оборудованием специально для вилочных погрузчиков, так как оно дает возможность использовать простой вилочный погрузчик для перевозки непаллетированных грузов, рулонов и т.д.

Высота штабелирования погрузчика

Этот показатель указывает на тип грузоподъемника у погрузчика. На практике максимальная высота груза, который поднимается мачтой стандартного погрузчика, достигает 3300 мм, поэтому груз можно складировать на третий ярус стеллажей. Если нужно поднять на большую высоту, например, до 7,5 м, то идеальным предложением станут трехсекционные мачты с функцией «вперед/назад». Если необходимо купить погрузчик москва - один из городов, куда осуществляется доставка оборудования от «Инстройтехком-Центр». Уточнить детали можно по тел. +7(495) 663-38-79 и в офисе г. Москва, ул. Совхозная, дом 1.

Если погрузчик обладает функцией «специального свободного хода», то можно произвести штабелирование груза погрузчиком в два яруса в стесненных условиях. Отметим, что не все виды грузоподъемников имеют данную опцию. Когда погрузчик осуществляет обработку двух лежащих друг на друге поддонов одновременно, то такая опция не нужна в работе склада.

Напольное покрытие для работы погрузчика

Таким покрытием могут стать асфальт, бетон, плитка из металла или же специальное покрытие. Вообще работа погрузчика зависит как от покрытия, так и от состояния. Если на полу есть выбоины, пороги и неровности, то желательно подобрать вариант погрузчиков на пневмошинах, поскольку они хорошо амортизируют удары и при этом стоят относительно недорого. В некоторых случаях условия таковы, что на полу могут появляться металлические стружки, проволоки, кусочки металла или стекла и проч. Здесь подходящим вариантом будут бандажные шины, хотя они обладают жесткостью и недостаточно предохраняют от вибраций. Выбрать подходящий тип погрузчика можно на сайте http://istk-f.ru/.

Порой работа склада предполагает использование вилочного погрузчика на стройплощадках, лесозаготовительных предприятиях или в сельской местности - здесь правильнее задействовать «внедорожные» модели погрузчиков на пневмошинах, тяговые усилия которых повышены, к тому же обладают большим дорожным просветом.







Статьи по теме:

Оставить комментарий