Ваш отличный выбор – коттеджные поселки в Новой Риге

Когда вы будете покупать себе загородный дом в Подмосковье, обратите внимание на коттеджные поселки в Новой Риге. Эти поселки выгодно отличаются хорошей экологией, дорогами с асфальтом высокого качества, по которым вы сможете очень быстро доехать до Москвы. В районе Новой Риги строится преимущественно недвижимость элитного уровня. Здесь можно встретить не только дачи и коттеджи, но и огромные особняки с большими земельными угодьями.

Коттеджные поселки в Новой Риге популярны среди состоятельных городских жителей, стремящихся на высоком уровне обустроить свое загородное жилье. На спрос на эти земельные участки и дома не повлиял даже мировой финансовый кризис.

Проектируется и строится жилая недвижимость в коттеджных поселках Новой Риги с расчетом на максимальное удобство жителей. В этих поселках предусматривается большое количество инфраструктурных объектов. Строятся спортивные центры, магазины, детские садики и школы. По берегам естественных и искусственных водоемов располагаются шикарные зоны отдыха. Охрана поселков находится на высочайшем уровне, что позволяет вам совершенно не беспокоиться за собственную безопасность и безопасность ваших близких. На въезде в поселки предусмотрен КПП с круглосуточным режимом работы.

Любители всех архитектурных стилей смогут подобрать себе жилье в коттеджных поселках Новой Риги. В них есть и ультрасовременные особняки, и классические усадьбы. Вы можете также купить себе земельный участок, на котором построить коттедж по индивидуальному проекту. Площадь земельного участка может быть различной, от небольшой примерно 12-13 соток земли, до нескольких десятков соток. На земельном участке, прилегающем к дому, вы можете высадить сад, построить беседку, разбить цветники или просто сделать красивую зеленую лужайку.







Статьи по теме:

Оставить комментарий