Важный момент в покупке загородной недвижимости – документация на коттеджный поселок

Недвижимость в коттеджных поселках Подмосковья пользуется большим спросом. Риэлтерские агентства готовы помочь вам в приобретении жилья и предоставляют широкий выбор вариантов. Специалисты по недвижимости могут вам оказать услугу и по полному оформлению документации на коттеджный поселок и жилье в нем. Информацию о коттеджных поселках, построенных или строящихся в ближайшем Подмосковье, можно найти и на страницах интернет-сайтов, посвященных недвижимости или тем или иным коттеджным поселкам.

Коттеджные поселки Подмосковья отличаются друг от друга по многим параметрам, но в целом их можно разделить на две большие группы: поселки бизнес класса и поселки эконом класса. Недвижимость в каждом из поселков может продаваться с помощью одного либо нескольких риэлтерских агентств. Эти агентства готовят и полный комплект документации на коттеджный поселок при продаже в нем жилья.

Бывают и ситуации, когда у фирмы, производящей застройку коттеджного поселка, нет необходимой разрешительной документации на коттеджный поселок. Известны и случаи махинаций с земельными участками и коттеджами, когда производилась двойная продажа недвижимости, либо продавались несуществующие и не могущие существовать объекты. Поэтому выбирать себе коттедж нужно максимально осмотрительно, обязательно съездить на место и проверить соответствие документов реальному положению дел.

Коттеджные поселки располагаются на различном удалении от городской черты, имеют тот или иной набор объектов инфраструктуры. Выбирая себе коттедж в коттеджном поселке, оцените его благоустроенность и транспортную доступность, безопасность и комфорт. В поселках бизнес класса возможно возведение дома по индивидуальному проекту, но вы можете приобрести и полностью готовый коттедж.







Статьи по теме:

Оставить комментарий