Бали — инструкция по применению

Бали - инструкция по применениюЕсли вы, наконец решили наведаться на тот самый райский островок, о котором так много говорят, то у вас есть множество способов добраться до Бали. Чтобы облегчить себе организацию отпуска, вы можете просто купить тур. Можете также попробовать забронировать билет самостоятельно и затем на месте снять жилье. Первый вариант совсем не представляет ничего сложного, поэтому мы расскажем, как все-таки добраться на Бали самостоятельно. По дороге вы всегда сможете посетить много других интересных мест.

Итак, существует множество способов добраться до Бали. Первый способ подразумевает беспересадочный рейс от Москвы до аэропорта на Бали. Время в пути всего около 12 часов. Это право самый удобный, но, к сожалению, самый дорогой вариант перелета. Вы можете лететь дольше рейсами с одной или двумя пересадками, турецких или арабских авиакомпаний.

Пересадка в таких аэропортах длится как минимум 5-6 часов и вы сможете выйти в город и прогуляться. Так у вас появится возможность побывать в Гонконге, Шанхае, Сингапуре или Стамбуле. Стоимость билетов колеблется от 1000 до 1500 долларов - цена будет зависеть от того насколько заранее бронировать билет. Часто бывает что дешевле купить билет из Москвы до Джакарты, Сингапура или Бангкока. Из городов много внутренних перелетов, которые отправит вас прямиком на Бали.

Они будут стоить не более трехсот долларов туда и обратно. В городке вы также можете остановиться на пару дней, так как российским туристам виза не требуется, например в Таиланде или Малайзии. Однако не задерживайтесь в Джакарте, так как это скучный, неприятный и загазованный город.

Итак, вы все-таки наконец-то добрались до Бали. Длительный перелет и ожидание в аэропортах в прошлом. Остается лишь выбрать где лучше поплавать и побывать. Бали прекрасный и удобный тем, что здесь можно найти отдых на любой вкус и достаток. Обратите внимание, к примеру, только на нуса дуа отели. Согласитесь что такой отдых является прекрасным.

Тут есть и прекрасные дорогие отели и небольшие дешевый бунгало и даже серф кампы. Все зависит от того в каком районе вы остановитесь, какой формат отдыха вам интересен. Вы можете передвигаться на острове пешком, на автомобиле или даже на серфе. Каждый район обладает своими туристическими особенностями. Либо сразу забронируйте номер в гостинице - разницы нет, просто почитайте отзывы и выбирайте то, что будет лучше. Если хотите снять виллу, то это тоже можно осуществить прямо на месте.

Все будет зависеть от вашего желания. В Чангу, Керобокане, Джимбаране, Улувату, Балангане можно снять дом с тремя и даже четырьмя спальнями за $700-800 в месяц. Есть места где все это подешевле. Есть места, где имеется живописный вид на природу или на город. Районов на острове много. Помимо Куты и Семиньяка популярными являются Чангу, Джимбаран, Нуса-Дуа, Санур и районы полуострова Букит.

Джимбаран единственный район где вы можете просто поплавать. Этот район находится ближе всего к Куте и известен как самый большой рыбный рынок на острове. Ежедневно вы можете проезжать все побережье, отведать свежих морепродуктов и просто полюбоваться закатом. В любом случае какой бы вы выбрали курорт район, место, город или бухту, вы все равно сможет защитить колорит острова в каждом районе. Вы почувствуете местную культура и быт, местные традиции, вы сможете по-настоящему окунуться в красоту Бали.







Статьи по теме:

Оставить комментарий