Аренда недвижимости: гостиница или квартира посуточно

Вполне возможно, что вопрос об аренде недвижимости еще не стоял. Причина довольно проста: мало было что известно о посуточной аренде квартиры. Сейчас как раз пришло время для проведения сравнения с проживанием в гостинице.

Аренда посуточной квартиры

На аренду недвижимости – квартиры посуточно соглашаются те, кто не сидит на диете, а любит сладкое. Иными словами, квартира посуточно имеет свои весомые плюсы. Хозяева в посуточных квартирах меняются не так часто, если сравнивать с гостиницами. Поэтому, обстановка будет менее казенная. Помимо всего, любая квартира имеет своего хозяина. Он же занимается оформлением жилья, обставляет ее по собственному вкусу, который будет отличаться от гостиничного стандартного интерьера.

В квартире посуточно вы хозяин сам себе. Когда выбирается квартира посуточно в москве, в ней вы можете, когда хотите поесть, сварить кофе, покурить, посмотреть телевизор – вести себя обычно, как дома. Но забывать, что вы в гостях также не стоит. За сверхмерное веселье можно получить штраф. Строго запрещено ломать мебель, устраивать шумные вечеринки после 23 вечера, дабы не скандалить с соседями.

Конечно, когда рассматривается аренда недвижимости – квартиры посуточно, то без соседей нельзя обойтись. Но с ними легко можно избегать встречи на лестничной площадке.
В квартиру посуточно можно приводить гостей в любое время.

Несколько негативных моментов

Низкий уровень безопасности. Компании с опытом берут в управление квартиры с домофоном, где есть двойные двери, металлопластиковые окна. Но не в каждом подъезде есть консьерж.
Не всегда недалеко есть стоянка, парковка.

Проживание в гостинице

Сахаром это назвать сложно. Но ради справедливости стоит отметить, что плюсы есть. Для некоторых жильцов они будут принципиальными. С них и стоит начать.
В гостинице не нужно беспокоиться о питании. Это преимущество особенно радует женщин, которым хочется на период отпуска, отдыха забыть о бытовых проблемах, о роли домохозяйки, стать просто женщиной, красивой женой. Крупные гостиницы всегда располагают собственными ресторанами, барами, кафе, тавернами с различной кухней. Но и в мини-отелях есть ресторанчики, кафе совсем недалеко. Голодать точно не придется.

В гостинице в обязательном порядке есть охрана. Поэтому, о безопасности переживать точно не стоит. Абы кто в гостиницу не попадет или же не пройдет дальше, чем регистрационная стойка. К тому же, часто охрана сидит на этажах. За порядком следить помогают еще камеры.

Гостиниц без минусов не бывает

Везде возле вас будут незнакомые люди. Вы тоже будете для них незнакомцем. Возможно, с вами будут пытаться познакомиться. Это может оказаться неприемлемым для людей, которые просто хотят отдохнуть в полной тишине, хотят сохранить конфиденциальность.
Гостиничные номера – удовольствие дорогое. Но и в наличие они могут отсутствовать. В принципе, одно как бы должно исключаться вторым. Нет смысла переплачивать огромные деньги за дорогие несуществующие услуги.
В гостинице нет возможности элементарно в номере съесть бутерброд, выпить чашку кофе. Запрещается в гостиничном номере пить, есть, хранить любую еду. К тому же, нет чайника, кофеварки, где можно сделать чай, кофе.
В гостиницу нельзя приводить знакомых, друзей.







Статьи по теме:

Оставить комментарий